Не сбылось...

Людмила Кострова
Не сбылось, не сложилось, так надо ли
На судьбу понапрасну пенять?
Слёзы падали, падали, падали…
Вы понять не сумели меня.

Вы, пожалуй, всё знали заранее,
Не спешили на «ты» перейти,
До "тебя" было б только дыхание,
А до "Вас" – километры пути…

Не увидимся и не услышимся,
Да и встретимся разве что в снах,
Но жалею ли я о несбывшемся,
Вам теперь никогда не узнать.

23.01.2016