7

Какая-То Оля
Кажется, чем дальше тем все невозможнее
Жить
Так как жилось в себе
Открыто
Честно и чувственно
Не льстят ни возможности
Ни лицо продавщицы, у которой больше нет вопросов
Кроме как , а без сдачи?
Вот так удача.
Думалось
Или думается
Жить вне времени
Дышать дышать временем
Вредно
желать стало.
Потому что якобы страшно
Все бояться , а вдруг в них плюнут
Да боже , на здоровье

Плюнет тот, с кем ты уже целовался.
Чего теперь брезговать