Ближе к концу

Амир Садур
И тогда здесь не будет ни чуда, ни следа, ни ада.
Ни зелёной травы под ногами, ни тёмно-зелёной травы.
Люди были бы рады даже малому доброму взгляду.Светлому взгляду.
Но уже не найти его, и не увидеть, увы