О житием доказавшем...

Олег Панфилов 2
Жил человек младой,
о! благочестивый,
с старческой душой;
в мире сём томимый...;

почему-то люди-
ненавидели,
каждый-в своём блуде,
и-ревнители;

проливая кровь,
того,о-каждодневно,
рассекали-бровь;
а он-уединенно!

и,наконец,в сердцах,
лук свой натянув,
сделали,что-"Ах!"-
и-вечным сном уснув.-

я о чём! пишу?-
он-хранимый Богом!-
преданный мечу;
ставший многих "рогом"...