8

Какая-То Оля
Наши шаги в сторону воображаемы
Наши дома в себе -воображариумы
Наша пища для ума плохо усваиваемая
Наше внутреннее осязаемо
Наше внутреннее хрупкое
Наше внутреннее вязкое
Наше внутреннее мягкое
Наше внутреннее пустое
И полноценное
Мой центр в реке хаоса
Я тону или плаваю
Я и тону ,и плаваю
Наше внутреннее изодрано
Наше внутреннее горячее
Наше внутреннее измотано
Наше внутреннее ярче
Чем вспышки супер новых
Мой центр в безумии
Мой центр в беспорядке
Мой центр децентрализирован.
Я в порядке
Жизнь в порядке
вещей.