Ах если я умел бы летать

Странадкин Василий
Ах если
Я умел бы летать
Ах если
Я бы мог выбирать
Любить
И о многом забыть
Никогда
не страдать
И знать
Что я любим

Ах если б
Горизонт отыскать
Ах если б
Никогда не терять
Мечтать
В Шангри-ле побывать
Вам её описать
И знать
Что впереди

Ах если б
Верный выбрать нам путь
Ах если б
Всё пройти не свернуть
Творить
Семь Чудес всем открыть
Все грехи замолить
И знать
Мы победим

Ах если б
Умереть молодым
_________________________________________________
Примечание: слова и музыка Василия Странадкина