Не горячо?!

Людмила Киселева5
Сильные женщины ныть не привыкли.
Что непосильно?! Им всё по плечу!
Как муравей,хоть сравнение обидно.
Тяжесть тащу..Кряхчу,но молчу.

Тачки ли,бревна ли.В поле,иль дома
С бодрой улыбкой поднимет и шкаф.
Виснет на яблоне...и на балконе..
Яблок корзина..и веник в руках.

Ей не слабо!И на понт не берите!
Возьмёт и кинет через плечо.
Скажете-Дамы,не ерундите!
Залпом,огонь!!!Не горячо?!