Не спится...

Елена Лугавцова
Не спится ночью золотой, не спится,
И сон крадется стороной, ничто не снится.
Воспоминанья о былом как острой спицей,
И льются строки за строкой в моих страницах.
Как много пройдено шагов, какие лица
Стучались в дверь моих домов, теперь не снится.
Не снится радость прошлых лет, не снится,
И только грусть закрытых век, а на ресницах
Застыл задумчивый ответ-не спится.
И влага капает слезой в мои страницы,
Что было, не было со мной, как небылица...

Март'15 г.