Ночь

Ана Матвеева
Ночь, темнота, под стук дождя,
Пытаюсь я уснуть,
чтобы увидеть вновь тебя.

Но, который день, не могу я спать,
И вживую надеюсь тебя повстречать.
Ищу в толпе любимый взгляд,
И, может, нет пути назад,
Но я надеюсь все вернуть,
В пучине счастья утонуть.

Да, мы ошибки совершали,
Ведь мы любили, не играли!
А на ошибках люди учатся,
И может в этот раз получится!