Ромашки

Мелсов
Я буду сука
Гнать велосипед
Не важно, впереди клал я на преграды
Будь то древо жизни путь
Осколками разбиты верховные ограды
Но я всё равно нарву тебе цветов
Подарю букет ромашек
Ты спросишь на кой хер нарвал ?
Отвечу я не идеал
Но хватит уже этих монашек

Да я знаю
Цветы не розы не пионы
С виду скромные такие
Но в вашем храме и такие не дарили
Бородатые ходили протирали там иконы
Про себя шептали и молили
Я не мажик да я знаю
С виду простенький такой
На районе хулиганом называют
Всё потому что врач зубной

И не надо мне ляля
Порядки наводить не надо
Я попросил всего лишь погулять со мной
Надеюсь ты поймёшь мои слова
Которые исходят с бездны ада.