Антонина

Михаил Андреевич Березин
Твоё нежное тело-безумство
Прижмусь я к тебе даже утром
Не вынести кажется больше
Слова разлука.
И дома, в машине, на работе
Повторяем друг другу- я скучаю очень
Прилечу к тебе невзначай
Да,когда-нибудь - как обещал.
Тонечка милая,самая-самая
Но не скажу,лишь единственная!
Рядом с тобой тепло оставил я,
Храни его,знаю умеешь любя.
Ночной балаган,куски рифмы,
Миша что ты делаешь?
Отвечу Вишня моя,твои улыбки.
То три то две,не понятный жанр,
Ложись спать уже,ага-засыпаю.
Я благодарю тот туман,
Ночной мокрый газон
Босоногие следы на нем,
Наши с тобой,
Я люблю Вас с Софией, а я теперь-Твой!