22 1 16 вредно думать о плохом

Юлия Подмятникова
вредно думать о плохом-
можно заболеть
если жизнь твоя вверх дном
не спеши сгореть!

если памяти- финал
позабыты чувства
если до конца познал
сердцу станет грустно

если тонешь в пустоте
и закрылась дверца
если рядом всё не те...
вырывай из сердца!