22 1 16 был ты рядом, да сник

Юлия Подмятникова
был ты рядом,да сник
где ты?где ты,милый?
жизнь- скоропостижный миг
из ****ы в могилу
был ты.да ушел давно
не приходишь больше
в темноте я пью вино
со словами:"...всё же..."