Запретный плод

Галина Коваленко-Стегасова
Равных нет чудес на свете -
Видеть яблонь яркий цвет.
Не картинку в интернете,
А живых цветов букет:

Аромат пьянит и манит,
Украшает все вокруг.
Белым снегом одурманит
(Ветерок подует вдруг...)

Яблок плод на вкус прекрасен,
Сортом он неповторим.
Для Адама был опасен!
Бес попутал Еву с ним!

Не арбузом с ананасом
Удалось его сманить!
Скушать плод пришлось
           С запасом,
Чтобы Еву полюбить!