Из твоих ушёл миров...

Рудольф Голощапов
Уже дневной шум чуть затих,
Плывёт с востока, мглы разлив
И новый ритм, ночной мотив
Настраивает душе стих...

Среди бегущих ночных снов
И я был грёзой для кого-то,
Как образ бомжа, обормота,
Посланца дьявольских даров...

Но успокойся, спи без снов,
Я мимо грёз твоих прошёл,
В тебе мечту я не нашёл
И из твоих ушёл миров...