Страшное время...

Сергей Загвозненко
 Страшное время!  Молчащее  племя!!
 Сжалось от страха и мать и дитя!!
 Сгоревшее  знамя...
 Предавшие память будут  убиты  враньём  подлеца!!
и ложью,
и лестью,
и сладкой печенькой,
и сахарной пудрой засыпав навоз,
 под сладкую песню
 ведут  "Незалежну"
в могилу
 из жёлтеньких, синеньких Роз!!!