Не веришь?.. Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Отозвалось...
***


Не веришь? Ну и Бог с тобой!
Я уверять  не собираюсь.
Не плача над своей судьбой,
Пред бездной боли не склоняюсь.

Когда так хочется рыдать,
Смеюсь. И этим побеждаю.
Смех...сильный аргумент.Всегда.
И я смеюсь, а не страдаю.