Брысь

Алек Хорошеньких Вдов
Грабят коммерсантов и их банки,
Почему,да потому,что не на танке,
Только государство,все,как танк,
Защищает государственный ,весь,банк.

Защищает и его сберкассы,
Сберегательные вклады,
И те кассы,у которых государство босс,
Даже,если и своё в него,кто,внёс.

Государство защищает и радеет,
И никто ограбить их не смеет,
Потому,что,вдруг,получит срок,
Больше,чем за банк,где коммерсант,как Бог.

Грабят коммерсантов и их кассы,
Не профаны,а ребята расы,
Не одну собаку они съели,
Пока банк ограбить,вдруг сумели.

Грабить плохо ,но хотят,все,кушать,
Не для всех работа есть и лошадь,
Которая,работать за двоих,
Могла бы,даже,если кто и лих.

Поэтому,все,деньги добывают,
Нехитрым способом,
Который они знают,
Он обеспечит,сразу,на всю жизнь,
Поэтому,банкирши от них брысь.

Может быть не грабили бы их,
Если б норма задержалась в них,
Но банкирши жадные без меры,
Укорот дают им,те,кто серы.