Не торопи

Елена Лугавцова
Не торопи событья мимо воли,
Не торопи минутных стрелок бег,
Зерну найдется место в поле,
Когда созреет человек.

Придут мгновенья незаметно,
Тихонько тронут за плечо,
Тогда мечте твоей заветной
Быть возгоревшейся свечой.

Придут желанье, сила, воля,
Душа поднимется в полет,
И возрастут колосья в поле,
Растает самый крепкий лед.
'
И все случится, все настанет,
Взрастет пшеницей твой простор.
Тогда душа,как в дальнем стане,
Пойдет служить в Его дозор.

2015 г.