Стоят высокие люди...

Людмила Сухачева 2
Стоят  высокие  люди:
березы  ,сосны  и  ели...
И  нас  они  очень  любят,
Ведь  мы  для  них
Малые  дети.

Стоят  они  веками
Красивы  и  величавы.
И  смотрят  на  нас  глазами
Полными  печали.

А  когда  приходят  к  ним  люди,
Слезой  смоляной  они  плачут,
И поят  нас  соком березы,
А  как  же , нельзя  иначе.

А  мы  неразумные  дети,
Бежим  все  время  куда  то,
Прошу  Вас  люди  стойте,
Поднимите  глаза  на  брата.

Деревья  ведь  много  знают
И  видели  очень  много.
Вслушайтесь  в  их  печали
И  сказки  от  самого  Бога.