Торжок-Москва

Михаил Андреевич Березин
Вот моё полнолуние,дико мечтание
Откусить красоты твоей признание.
Ведь ты так добра,и нежна для меня
Не как та самая, издевательская.
Ты одна,такая заботливая и мечтательная
Смогла пробудить во мне,это притязательно.
Заботишься обо мне и поддерживая ежедневно,
Дорогой,у Нас тобой всё получится несомненно.
Пошагаем в шесть ног по этому миру улыбаясь
Ты и София перед вами склоняюсь.
Жаль что не первый,жаль не второй ,
Но искуплю свою вину с головой.
Красива шикарна, и с иголки одета,
Рядом со мной пойдет королева.
Вот и начинается утро,луна ушла,спать охота
Сквозь километры смотришь ты сейчас серьёзно
Тоня,вот мой подарок, в ответ скажу
Ты потерпи ещё немножко,я приеду,
Я приеду, невзначай ты улыбнешься снова
И скажешь "Миша мой приехал"
И застынешь у окошка.