Пирсинг - стишинка для картинки 11

Smolyak m
Я попал в твой плен , как мотылек,
Iron Lady - не найти мне слов.
Кольца на сосках и,.. цепь в пупок ,
И не сбросить мне твоих оков.

Ты разделась кольцами бренча,
Пирсинг на тебе кругом и всюду
Так попал в твои оковы я
И теперь я окольцован Людой.