Спасибо тебе!

Ана Матвеева
Как повезло мне тебя повстречать,
В жизни в сложный период очень.
Тогда, когда не могла я спать,
Когда в слезах проводила ночи.

Ты стал спасательным кругом мне,
В пучине и мятеже сомнений.
О счастье грезила лишь во сне,
И, наконец, настал миг просветлений.

Нашел меня в проливном дожде,
Укрыл от зла, темноты и боли.
Дороже всех стал на свете мне,
Стала счастливой – вкусив плод воли.

Нет, не скажу, что теперь одна,
Летаю в небе я вольной птицей.
Просто теперь я кому-то нужна,
И ночами теперь лучше спится.

И наконец, я сейчас поняла,
Что любовь может быть счастливой.
И счастье это с тобой я нашла,
Спасибо в этом тебе мой милый.