Это было

Александр Чевичалов
Это было нелепо и странно
Ведь увидел тебя я впервые
Это было красиво и страстно
Да, мы были сперва молчаливые

И глаза твои карие смелые
Словно взрывом, огнем начиненные
Не сдержали ту страсть, что скрывала ты
Хоть и страсть была та разделенная