Никто не знает, что ждёт впереди...

Кристина Зорькина
Никто не знает, что ждёт впереди,
Никто не знает и мира иного.
У всех по жизни различны пути
И с них, конечно же, сбиться возможно.


Но что же ждёт, что же ждёт впереди?
Какая жизнь наша всё же загадка...
Ответов многих сейчас не найти,
Быть может где-то и ждёт нас разгадка...