И та река Ослянка...

Елена Вайс
  И та река Ослянка, и горы вокруг нас...
  И мир ярко-зеленый, и весь он без прикрас.
  Какие были травы!Купайся в поле роз!
  Как сердце ликовало, и счастлив ты до слез!

  Как много было детства, родительской любви!
  Лесная земляника, осенние грибы...
  И светлый облик мамы я помню,как сейчас!
  То шелковое платье и цвет любимых глаз.