Драма

Вячеслав Коробейников-Донской
Прочувствуйте всю тяжесть драмы,
Узнав про мой душевный свих:
Нет, не носить мне больше дамы,
Как прежде, на руках своих.

Собью с себя остатки спеси
И волю дам скупым слезам.
Мой идеал сегодня весит
Почти 120 килограмм.

г. Белорецк 09.01.2016г.