Вопреки

Ана Матвеева
Всем вопреки
Я иду в перед.
И вряд ли осудит кто,
И вряд ли кто поймет.

Любить тебя,
Мне незаконно, опасно.
Но что бы кто, ни говорил,
Мне с тобою классно.

Ну а с другими мне теперь,
Азарта не хватает.
И в голове моей теперь
Имя одно мелькает.

Я знаю, что я не права,
И что любить тебя не смею.
Но ты на мир открыл глаза,
И от тебя я «фанатею».

Сумел ты все же зацепить
Меня шальной улыбкой.
Теперь тебя мне не забыть,
Ты стал моей ошибкой.

Но ошибиться вновь тобой,
Готова! И еще раз!
Хочу я быть всегда с тобой.
Вчера, и завтра, и сейчас.