Второй мороз

Алек Хорошеньких Вдов
Второй мороз в ноябре,
Но не вторые осадки,
Снежок падал и лег везде снег,
Белый,пушистый,не гладкий.

Хочется,всеже,пройти по нему,
Следы свои с ним оставить,
Чтоб они ночью смотрели Луну,
Глазами снежными стали.

И посмотрев лунный пейзаж,
Холодным и снежным взором,
Утром,в себе б,отразили его,
С морозным ,снежным узором.

Снег в ноябре,это зима,
Это ее появленье,
Это она в белом пришла,
Покрыв,все,им без сожаленья.

Чтоб по нему пройти свой путь,
Новый,зимний,морозный,
И лишь по весне на него взглянуть,
С подснежником осторожно.

Подснежника зов услыхав,
Солнце растопит весною,
Снежный покров,не устав,
С всем любоваться весною.