В стихире я раздел ищу

Юрий Милов
Мысли разные приходят,
В строчки быстро заношу,
Рифмы там себя находят,
В общем, я стихи пишу.

Стих рождён, в стихиру надо
Поместить его скорей,
И пристроить это чадо
На свою страничку в ней.

Только вот определиться
Предстоит с разделом мне,
Надо будет изловчиться,
Ведь подходят вроде все.

О любви там пара строчек,
И природу не забыл,
Что-то есть для милых дочек,
Город свой изобразил.

Философские сужденья
Тоже можно проследить,
Патриот я без сомненья,
Власть могу пошевелить.

Все разделы изучаю,
Подходящий там ищу,
Есть «без рублики» я знаю,
Стих сюда свой помещу.