Эх, метель зима

Алек Хорошеньких Вдов
Эх,зима,зима,метель зима,
Запуржила,все,дороги,
Эх,запуржила,ты,метель зима,
И елочки недотроги.

Эх,зима,зима,метель зима,
Все,покрыла белым снегом,
Даже тропинки к милой замела,
Что протоптал,я,летом.

Эх,зима,зима,метель зима,
Замела пути дороги,
Ведь по ним,меня,судьба,
К милой вела,недотроге.

Эх,зима,зима,метель зима,
Как же ты посмела,
Своим,все,снегом замела,
Ей до любви нет дела.

Эх,зима зима,метель зима,
Всеже,я тропинку,
В твоём снеге протопчу,
Найду свою любвинку.