Всадник

Валерий Зотов 2
Мчался в даль по дороге накатанной,
Ребус твой и тобой неразгаданный
Под тобою скакун необкатанный, 
Ты в асфальт под землею закатанный.
Все желания твои были смелые
Ты с толпою бежал огалтелою,
Только волки в округе все серые,
Кровью капал густою по белому.