Кто не любит, тот не познал Бога...

Галина Ефатерова
                ...потому что Бог есть любовь.
                - 1-е Ин. 4:8.

              Боль сердца чувствуем тогда,
              Когда оторваны от Бога,
              А в сферах Господа Христа,
              Всегда Божественна природа.

              Природа Бога, Его суть -
              Любовь и вечное блаженство,
              А, если мы не чувствуем Его,
              То не достигнем совершенства.

              Тогда припомним о любви,
              Она с людьми соединяет,
              Страдание исчезнет из груди,
              Любовь - страданье изгоняет!

                2016г.