Зимняя сказка

Дмитрий Рогачёв 2
Город мой оделся в снег,
Нарядил деревья:
На березе нежный мех,
В тополь вставил перья.

То январь решил пленить
Взор мой этим утром,
Красоту свою явить,
Блеснуть перламутром.

В серебро одел окно,
Расписал, как гений,
Стало бело и светло
От его творений.

Удивил январь меня,
Волшебством мгновений,
Подарив мне сказку дня,
Сказку сновидений.