Изберите ныне, кому кланяетесь

Весник
По дороге крутой ,
Дует ветер , в лицо .
Человечек простой ,
Россиянин , кацо ,
Обретая покой
Всё идёт и идёт .
Путь , у каждого свой .
Цель заветная , ждёт .
Путь в заоблачный край ,
Он , тернист и далёк .
Там , блаженство , там рай .
На всё , время и срок .
Ныне , жаждем того ,
Чтобы жить , хорошо .
Только нет , никого ,
Потому только , что ,
Смотрят злые глаза ,
На успех , на добро .
И сверкает гроза
И свершается зло .
Только , кто виноват ,
Что случается , так ?
Есть , виновник , мой брат ,
И , увы , не пустяк ,
Что начальника зла ,
Почитают в церквах .
Азазела , козла...
Миру , близится - крах ...