Пусть...

Любовь Скворцова
Пусть воды в реках не замутятся,
Пусть горечь жизни в море канет,
Пусть неприкаянный в грехах покается,
Пусть лживый больше не обманет,
Пусть небо наше чистым будет,
Пусть музыка в душе у каждого играет,
Пусть грусть с лица земли уйдёт,
Пусть радость в лицах возродится,
Пусть пушки смолкнут навсегда,
Пусть век счастливый зародится,
Пусть будет миру мир на долгие года,
Ты, слышишь,ЧЕЛОВЕК???
Тебе ведь это по плечу???
Пусть будет в целом мире так,
Я очень,очень ЭТОГО ХОЧУ!!!