Дышатьстал в общем-то стабильней

Бахарев Кирилл 2
Дышать  стал в общем-то стабильней.
Смотрю спокойно в телефон,
Когда там по одной из линий,
Звонок входящий, но не твой.

Уже не жду я час от часа,
Что ты напишешь, позвонишь.
Я избавляться стал от страха,
Что может быть и не простишь.

Ведь я к тебе душой всей рвался,
Кричал:-Одумайся! Прости!!!
Но каждый раз я натыкался,
На равнодушное: -Уйди.

Хотел всего, чтоб  мы как раньше,
С тобой забрались под наш плед.
Кино смотрели бы обнявшись,
Включив торшера тусклый свет.

Я оступился, ты решила,
Что нет возможности простить.
И вдребезги наш мир разбила.
А мне осталось пережить.

И вот справляюсь потихоньку,
Сумел я в руки себя взять.
Домой идти могу спокойно.
Один стал как-то засыпать.

Уже не пью валокордина,
Пытаясь сердце усмирить.
Ещё хоть больно, но терпимо,
Уже не хочется завыть.

И ты уже чуть-чуть чужая,
Уже не мой родной малыш.
Ещё люблю, но не вскипаю,
От мысли, что сейчас с другим.

Ещё наверное немного,
И дальше я смогу идти.
Но до конца не понимаю,
Что дальше нам не по пути.

Кирилл Бахарев.