Радужная зима... песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Рисовал ребёнок
  Зиму от души!
  Белые деревья
  Очень хороши!

  Ну, а если вижу
  Зиму я такой:
  Розовой лошадкой
  Или голубой.

  Снег пусть будет
  белым,
  А зелёной- ель.
  Нарисую мелом
  Белую метель!

  И тогда деревья,
  Что вокруг растут,
  Радуги цветами
  Ярко оживут!

  Приглашаю в зиму
  Всех, мои друзья!
  Радужно, красиво
  И грустить нельзя!
  ------------------

  23 01 2016г