Твоя росинка

Алек Хорошеньких Вдов
Твоя росинка на листе мерцает,
Она ждала,тебя,так много лет,
То,испаряясь,то,опять мечтая,
Тебя увидеть,подарить привет.

Привет прозрачной,маленькой росинки,
Увидишь в свете и мерцаньи с ней,
В ее любви к тебе росинской,
Которой нет нежнее и влажней.

Росинка,тебя,помнит росинка,
И как смотрел на неё,от неё уходя,
Тропинкой росистой,тропинкой,
А в небе вставала,по утру,заря.

И пусть пролетели годы,как ветер,
Рядом с тропинкой,где встретил ее,
На зеленом листочке,всеже,заметишь,
В ней отраженье,вроде,своё.

Привет росинка,может,ей скажешь,
Она улыбнется мерцаньем,своим,
И тихо ,и тихо в ладонь твою ляжет,
Как память о прошлом с чувством, твоим.