Я хочу согреться...

Татьяна Фуфаева
Я хочу согреться
Твоим теплом,
Я хочу укрыться
Твоим крылом,
Я хочу уткнуться
В твоё плечо,
Я хочу коснуться
Тебя ещё,
Я хочу быть светом
Тебе в пути,
Быть счастливым билетом,
Рядом идти,
Не хочу быть сильной
Среди огня,
А хочу быть слабой-
Согрей меня.
Холодно...



Январь 2016 г.