трещат поленья в печке

Николай Никифоров 3
Трещат поленья в печке,
В окне одно и тож.
И нет лекарств в аптечке
От надоевших рож.

Все так уже приелось,
Что нет житья с того.
И грусть с тоскою спелась
Глатая самогон