Однако! -надежда, все ниже...

Евгений Кожемяко
Все выше,и выше,и выше...
К "вершине" летит олигарх.
Он вскормлен кремлевскою "крышей"
И держит себя,как "монарх".

Разрыв между ним и "низами"-
Таков,что не склеить,не сшить,
Одобрен с восторгом "властями"-
Вор-вора,не будет "судить".

"Низы"-не равнина,не море,
"Низы"-весь российский народ.
Нес "каплю"-добра,"ведра"-горя,
А ныне, с надеждою в "брод".

Однако!-надежда все "ниже".
И вот-уже "бездна" видна-
"СТОЛЕТИЯ"-дата,все ближе-
Ты помнишь об этом-Страна?