С тобой я как при Музе вдохновенной...

Евгений Заикин
Рад красоте твоей,
Любовь стократно,
При жизни нашей вместе
Так бесценной,
И в бедах не сверну
С пути обратно,
С тобой я
Как при Музе вдохновенной,
При счастьи
Жизненного устремленья,
Живу с восторгом
Наслажденья,
При жизни нашей грешной,
Падшей,
Бренной!













Фото размещено из Интернета...