И мы будем до смерти

Анастасия Попова Поэзия
И мы будем до смерти друг друга теперь поздравлять
С днем рождения, новым годом, пасхой.
Ведь положено, отношения дружеские сохранять
И таскаться по жизни с такой запаской.

Будем в месяц раз (в лучшем случае) вспоминать:
Места, запахи, голос, прикосновения,
А потом слишком быстро все заново забывать,
Чтобы не мучило чувство волнения.

И не важно сколько пройдено до начала конца,
И каков уровень сентементальности.
Все достаточно просто: вы - козел, я - овца.
"С праздником Вас, больше радости!"