Шиповник

Алек Хорошеньких Вдов
Мой шиповник,мой шиповник,
Под небом,с Солнышком,растёт,
Мой шиповник,мой шиповник,
Вместе с любовью он цветет.

Когда снега и все морозы,
Вдруг уйдут,придёт весна,
Потом лето,придёт лето,
Шиповник проснется от сна.

Он протянет цветы к Солнцу,
Возьмёт ими солнечный свет,
только Солнце,только,Солнце,
Ему дарит свой привет.

На лепестки свет,его,ляжет,
Окрасит,их,Солнца лучом,
Мой шиповник,с ним,прекрасен,
И весь счастлив,будет,в нем.

В свете Солнца и звездного света,
В свете Луны,он,пригож собой,
Лучше шиповника в мире нету,
Для меня,он,всегда такой.

Мой шиповник,мой шиповник,
Роза дикая,острогорная,
Колет чужих,несущих беду,
Для своих друзей,нежнородная.

Горы,горы часть ее и в шипах,
Ее корни крепкие,
Есть твердость в ее семенах,
Цветы нежные и летние.