Совета нет

Галашевская Татьяна
Протяну к тебе руки
не услышав ответ ...
прислоняюсь украдкой
к заповедному НЕТ  .
Отдыхают все звезды
в полуночной  тиши
замирают  минуты   -
ты чуть -чуть подожди .
Змеевидной дорожкой
нас обвила судьба .
Без тебя мне так плохо
и с тобою нельзя ...
И крадем по кусочкам
у ВСТРЕЧИ   часы ..
Мы вдвоем не свободны .
Только счастье МОЛЧИ !
СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО НОЕТ
выбирая ответ ...
Разум борется с нежностью ,
выбирая совет.
И так трудно быть правильной 
в окружении лет ...
но влюбленность лишь птица
летящая в свет .