270. Памяти Владимира Высоцкого

Евгения Абалян
             ***

В день памяти Высоцкого Володи,
По всей Земле душа живая бродит.
А вечером в "Ахматовке" на Браво! и на Бис!
С жаром пел Высоцкого Хамраев наш, - Денис.
Сходство исполнения привёл весь зал в восторг,
Рейтинг перед зрителем заслуженно высок!
От празднично - восторженной той встречи,
Понурые, расправив гордо плечи,
Мы, простившись не надолго, шли домой
С тёплым чувством, что навеки Он живой...

                22.01.2016г.