Наш мир любви...

Евгений Заикин
Наш мир любви
От света отгорожен,
Зияет пропасть
Суетой,
В любви не чёрт,
А ангел дней поможет,
Не зря совместно
Миг сей прожит,
С его прекрасной
Красотой,
Передо мной и пред тобой,
Когда-то встретимся
Ещё...
Быть может!












Фото размещено из Интернета...