***

Ана Эс
Я больна
и это диагноз,
дайте лекарство....
Я же просто хочу дышать,
не хочу умирать.
Больно, когда во лжи
но больно и с правдой,
а как жить,скажи,
когда все ложится гребаной картой.
Как быть, если ты не игрок,
а жизнь с тобой и не шутит,
когда вот взведен курок,
выстрел...
Вот что тогда будет?...


Одену наушники, тихо уйду,
я так и привыкла
никто не заметит.
Я просто под музыку тихо умру,
а там за углом мечта меня встретит...

© Ан.А