Полюбило меня счастье

Александр Скворцов 2
Полюбило меня счастье
жить не может без меня
и мурлычет тихо ластя
за собой меня маня

что же счастье ты прибилось?
нету что ли других дел?
а оно перекрестилось
ты же этого хотел!